Recherche avancée   

 
 

Plantes médicinales d’hier et d’aujourd’hui

C’est l’histoire du domaine de Mazet situé dans les Cévennes et l’expérience que nous livre celle qui ...

 

Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui

Le rutabaga, le topinambour, le crosne, le chou-rave, le panais, mais aussi la carotte pourpre, la pomme ...

 

Marc Dantan

"La photographie m'a rapproché de la nature. C'est la nature qui m'a rapproché de la photographie."
Marc Dantan est un photographe autodidacte et talentueux, qui met en scène chaque objet. Derrière son objectif, les légumes et les tomates prennent vie, s'exposent, dansent au gré des saisons.

Après Pains d'hier et d'aujourd'hui, Tomates d'hier et d'aujourd'hui et Plantes médicinales d'hier et d'aujourd'hui, Marc Dantan s'est passionné pour les légumes oubliés et a publié, en 2009, Les Légumes oubliés d'hier et aujourd'hui.

Pour découvrir l'univers de Marc Dantan, entre architecture, portraits de personnalités, recettes de cuisine, visitez son site