Recherche avancée   

 
 

Le Festin indien

Un pays ne se révèle jamais mieux que par sa cuisine, l’histoire de ses produits, les cultures qui s’y ...

 

Chitrita Banerji

@font-face { font-family: "Times New Roman"; }@font-face { font-family: "Garamond"; }@font-face { font-family: "Cambria"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman"; }p { margin-right: 0cm; margin-left: 0cm; margin-bottom: 0.0001pt; font-size: 10pt; font-family: Times; }table.MsoNormalTable { font-size: 10pt; font-family: "Times New Roman"; }div.Section1 { page: Section1; } Chitrita Banerji est née et a passé son enfance à Calcutta. Diplômée d’Harvard, elle s’est imposée tout à la fois comme écrivain-voyageur et historienne de la cuisine mondialement reconnue. Couverte de prix en Inde et aux Etats-Unis, elle vit aujourd’hui à Cambridge (Massachusetts). Ce livre a été un best-seller tant en Inde qu’aux Etats-Unis et en Angleterre.