Recherche avancée   

 

Louis Albert de Broglie

Nourrir la planète

Deyrolle pour l'avenir


27 x 33 cm, 112 p.
ISBN : 9782842306410
Paru le 06/09/2018
19,90€


À l'heure où l'écologie est une préoccupation majeure, notre alimentation et notre santé sont au coeur des débats. Que savons-nous réellement du contenu de notre assiette ? Dans cet ouvrage, Deyrolle propose de réunir les points de vue à travers une cinquantaine de planches emblématiques de la maison, dont certaines inédites. Toutes sont accompagnées de contributions écrites par des experts et personnalités d'horizons variés. Les débuts de l'agriculture, les modes contemporains de production, les bonnes habitudes de consommation, un bilan sur les "aliments santé"... Ce livre fournit les clés pour comprendre avec pédagogie les enjeux de l'alimentation aujourd'hui.

Tomates d'hier et d'aujourd'hui

Avec plus de cent millions de tonnes vendues chaque année, la tomate est aujourd’hui le deuxième légume le plus ...

Deyrolle pour l'avenir, Redessiner le monde

À l’heure où la communauté internationale se mobilise contre le réchauffement climatique (Conférence COP21 à Paris en ...

 

La Scandaleuse Vie sexuelle des plantes

Préparez-vous à découvrir tout – mais vraiment tout – sur la vie sexuelle des plantes ! Cette étude poussée du ...

coffret Le Parfait

Depuis bientôt quatre-vingt-dix ans, Le Parfait fabrique ses bocaux, reconnaissables à leur fameuse rondelle orange et ...