Recherche avancée   

 

[Ouvrage collectif]

coffret Le Parfait

Les Recettes incontournables


20,5 x 23,5 cm, 64 p.
ISBN : 9782842306908
Paru le 18/10/2018
19,90€


Depuis bientôt quatre-vingt-dix ans, Le Parfait fabrique ses bocaux, reconnaissables à leur fameuse rondelle orange et à leur logo gravé dans le verre, pour préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur. Faire ses conserves, c’est suivre les saisons, retrouver le goût intact des fruits et légumes d’été en plein hiver ou préparer à l’avance de bons plats qui seront prêts en quelques minutes pour un dîner improvisé. Ce coffret, composé d’un bocal d’1 litre et d’un livre de recettes, donne toutes les clés pour mettre en conserve les fruits et les légumes, mais aussi le foie gras, le navarin d’agneau ou la blanquette de veau, sans oublier les petits pots pour bébés, les confitures ou la pâte à tartiner. Des recettes simples et variées, ainsi que de nombreux conseils permettent de maîtriser les différentes étapes depuis la préparation et le remplissage jusqu’au traitement thermique et à l’ouverture du bocal. Simple, économique, écologique, avec ce coffret faire ses bocaux devient un art de vivre.
 

Gagner aux échecs (même quand on débute)

Kévin Bordi et Samy Robin vous ouvrent leur univers de passionnés et vous embarquent à la découverte des échecs. Grâce ...

La Nouvelle Parisienne

Le fantasme de la Parisienne, subtile mélange de beauté et d’élégance naturelle, captive notre imaginaire depuis des ...